请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金融大厦食堂,外包能走心吗?

阅读字号:
大白白 发表于 2022-1-27 12:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一周,我在金融大厦的饮食情况:
某天早上,食堂的包子我都不敢拿,那个外观,还能叫做包子吗?
某天中午,我喝到了一碗酸辣汤,我怀疑师傅认为食堂的醋不要钱,只酸只黑,不能喝。
某天中午,我感觉油特别大,原来不是主打健康食堂吗?怎么一下又高油了?当然,油大不代表没有荤菜。
某天中午,我拿了两块蒸的鸡肉,毫无例外,都是鸡脖子,我在想我这运气也真好,一下吃到了两块鸡脖子。这个鸡脖子裹上淀粉,搭配上豉汁,真的是“好吃”呀!~
某天中午,我看到食堂小姐姐上菜的时候毫不客气,哪怕旁边有人打饭都不说一句,有的菜品没有了,敲玻璃,里面的人在玩手机,等着其他人再帮忙。
某天中午,实在没啥吃的,吃份面,结果等了至少10分钟,吃个饭好难哦。
某天中午,我看到师傅煮面的时候,筷子都煮进去了……那份面我还是继续吃了
我感觉最近我在食堂都吃不饱了……外包可以,如果不能保证质量就降价,质量这么差,我现在只追求吃饱……
即使食堂外包,也得走心吧?如果再这样吃不饱,我宁可去A栋吃午饭。

π新人bd0ae 发表于 2022-1-27 12:49:39 | 显示全部楼层
现在真的每天只能去排队拿面,那队伍长的快排出门口了。。

π新人6ab4b 发表于 2022-1-27 13:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的先生、女士您好,您在咱们国投网上这样说人家物业不太合适吧!有事可以给他食堂负责人说一声,都是一家人没有解决不了事!相信他们会和咱们一起共成长的。
回复 支持 2 反对 1

π新人aa93e 发表于 2022-1-27 13:38:03 | 显示全部楼层
酸辣汤那个,确实,那天我看到里面的豆腐丝笋丝基本上都没有了,我还纳闷咋回事呢,幸亏没吃。不过少吃点不好吗。。。

小智 发表于 2022-1-27 14:07:01 | 显示全部楼层
感谢您对我们餐厅菜品质量的关注和监督,我们会认真分析做好改进。您可随时拨打客服热线66579009反馈各项服务问题或建议,便于我们及时收集信息并整改
回复 支持 2 反对 0

大白白 发表于 2022-1-27 14:22:49 | 显示全部楼层
π新人6ab4b 发表于 2022-1-27 13:24
楼上的先生、女士您好,您在咱们国投网上这样说人家物业不太合适吧!有事可以给他食堂负责人说一声,都是一家人没有解决不了事!相信他们会和咱们一起共成长的。

对呀!我们是抱着一家人的态度来解决问题,我只是反映了我的实际问题。说的都是事实,在国投π设置9595社区,我感觉这里是让大家提意见的。不知道其他反馈途径,只能在这反馈,抱歉。
回复 支持 4 反对 0

kaka 发表于 2022-1-27 14:33:06 | 显示全部楼层
小黑 发表于 2022-1-27 14:22
[quote]π新人6ab4b 发表于 2022-1-27 13:24

[/quote]

9595社区是国投智能的统一运维服务社区,不是物业服务社区。
回复 支持 1 反对 0

π新人06c74e 发表于 2022-1-27 14:50:14 | 显示全部楼层
提出问题,解决问题,希望国投越来越好~

猜猜我是谁  发表于 2022-1-27 15:01:46

可能这也是国投π存在的意义之一吧,个人理解,勿喷,毕竟大家都是为了国投更加美好,您说呢

知足知止 发表于 2022-1-28 09:12:59 | 显示全部楼层
小黑 发表于 2022-1-27 14:22
[quote]π新人6ab4b 发表于 2022-1-27 13:24

[/quote]

您好,请看一下9595社区的介绍,9595社区是用信息化服务交流、意见反馈的版块,谢谢

我是谁 我在哪 发表于 2022-1-28 09:14:15 | 显示全部楼层

个人理解,国投π就是一个开放包容的交流互动平台,无论什么载体、什么途径、什么形式,只要说出来就是为了表达观点,提出建议。

我是谁 我在哪 发表于 2022-1-28 09:14

[/quote]

说的太好啦!
国投π是国投人共同的沟通家园,只要符合《国投π栏目管理办法》,所有真实的经历和想法,我们都欢迎和鼓励。

小胖子梧桐 发表于 2022-2-25 15:04:39 | 显示全部楼层
民以食为天,相信楼主也是理解服务的不易,只不过是在督促做好,支持+1