铛铛!您有一份FLAG助梦礼包请查收

阅读字号:
    亲爱的π友们,为期半个月的“2022FLAG”活动已经落下帷幕,今天,小π就带大家简单盘点一下,2022国投人的FLAG。   

排名第一的是:减肥,这个一点都不惊讶,23%的参与者都立了此FLAG,这只能说明咱国投的伙食实在太好啦!排名第二的是:读书,读书提升气质,读书使人快乐,希望大家在2022,多读书,读好书,在书中向上生长。并列排名第三的有:疫情结束(这是人类的共同FLAG)、平安喜乐、去环球影城。此外还有很多有特色的的FLAG,有简单明了的:免费干一个月饭(祝这位兄台明年立个减肥FLAG);有略显心酸的:发不脱,腰不疼;也有需要点小运气的:摇上车牌号、逢考必过;还有比较魔幻的:期待国足出线……            无论大家立了什么FLAG,小π都会在心里为大家送上祝福:只要努力,皆能如愿!
    国投π是个神奇的地方,如果大家在π里打卡:减肥、健身、读书……梦想实现指数就会收到成倍的加成哦!让我们一起在国投π见证各位梦想的盛开。
    神奇说来就来:小π已经随机抽取了10位幸运π友,送上了助梦礼包,快快打开私信(顶部菜单栏:提醒—消息)接收这份幸运吧!
    2022,祝π友们心想事成,心随人愿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

厕所拉肚 发表于 2022-1-18 16:40:13 | 显示全部楼层
太棒了,也祝愿我π越来越好

赞: 5.0
赞: 5
愿您的肚子能好点,段子再多点!  发表于 2022-1-18 18:47

π新人aa2dd 发表于 2022-1-18 17:06:44 | 显示全部楼层

π新人07b6wf 发表于 2022-1-18 17:10:34 | 显示全部楼层
小π辛苦啦!

赞: 5.0
赞: 5
为人民服务!  发表于 2022-1-18 18:48

飞行器 发表于 2022-1-19 11:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
小π小π,我的最爱!

公主的雇佣兵 发表于 2022-1-19 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
小π辛苦