请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人力劳务派遣党员档案怎么办

阅读字号:
风云游 发表于 2021-11-18 14:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人国投人力劳务派遣,个人档案在老家人才,党员档案在自己手里,请问应该存哪里?
“不要企图窥探我的生活 你能看见的 都是我想让你看见的 ”

π新人06c74e 发表于 2021-11-18 15:57:23 | 显示全部楼层
党员的是不是在党支部啊,和档案应该不在一起吧。要不问问所属党支部。

π新人06c74e 发表于 2021-11-18 16:26:07 | 显示全部楼层
根据发展党员工作细则,预备党员转正后,党支部应当及时将其《中国共产党入党志愿书》、入党申请书、政治审查材料、转正申请书和培养教育考察材料,交党委存入本人人事档案。无人事档案的,建立党员档案,由所在党委或县级党委组织部门保存。

首先请确认组织关系是否已转入国投,如已转入国投,可以将档案交至组织关系所在支部,由支部进行认真审查,是否完备。审查没有问题后,与党委(直属党委)联系,商档案存放问题。注:如组织关系后续转出,请通过支部至直属党委将档案转出。

具体可咨询直属党委办公电话:010-66579354
回复 支持 2 反对 0

π新人06c74e 发表于 2021-11-18 16:28:28 | 显示全部楼层
专家给出了解释~希望有帮助~

π新人568d3c 发表于 2021-11-18 20:27:13 | 显示全部楼层
专业啊

小赵 发表于 2021-11-18 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
专业

π新人07b6wf 发表于 2021-11-18 22:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
古长城好专业

风云游 发表于 2021-11-19 08:52:29 | 显示全部楼层
古长城 发表于 2021-11-18 16:26
根据发展党员工作细则,预备党员转正后,党支部应当及时将其《中国共产党入党志愿书》、入党申请书、政治审查材料、转正申请书和培养教育考察材料,交党委存入本人人事档案。无人事档案的,建立党员档案,由所在党委或县级党委组织部门保存。

首先请确认组织关系是否已转入国投,如已转入国投,可以将档案交至组织关系所在支部,由支部进行认真审查,是否完备。审查没有问题后,与党委(直属党委)联系,商档案存放问题。注:如组织关系后续转出,请通过支部至直属党委将档案转出。

感谢!
“不要企图窥探我的生活 你能看见的 都是我想让你看见的 ”

π新人06c74e 发表于 2021-11-19 10:08:54 | 显示全部楼层
是党委的专家的给出的答案,他说不能暴露自己,所以我转达一下。