[求助] 急求优质育儿嫂!!!!!

阅读字号:
薛定谔的佛 发表于 2024-4-1 17:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有男婴4个月,住在大兴五环附近,如有用过的、比较好的育儿嫂,欢迎推荐!万分感谢!

π新人2fb5b 发表于 2024-4-3 08:46:42 | 显示全部楼层
用过58、爱侬等等推荐的,不太靠谱,最后是从鲸致上找了一个,比较满意。贵的有育天使,没用过不晓得具体咋样。

π新人2fb5b 发表于 2024-4-3 08:51:01 | 显示全部楼层
这个东西感觉自己还是要多面试几个,看看缘分小区有个带娃的阿姨,我们家感觉特别好,收拾的很干净利索,感觉带娃也很专业,但是过完年被雇主家辞退了~
回复 支持 1 反对 0

薛定谔的佛 发表于 2024-4-3 10:24:07 | 显示全部楼层
π新人2fb5b 发表于 2024-4-3 08:46
用过58、爱侬等等推荐的,不太靠谱,最后是从鲸致上找了一个,比较满意。贵的有育天使,没用过不晓得具体咋样。

收到啦,谢谢您。

... 发表于 2024-4-8 08:48:56 | 显示全部楼层
π新人2fb5b 发表于 2024-4-3 08:46

巧了,我也在找育儿嫂请问鲸致是个APP?还是在美团上搜呢

π新人2fb5b 发表于 2024-4-8 10:56:23 | 显示全部楼层
... 发表于 2024-4-8 08:48
[quote]π新人2fb5b 发表于 2024-4-3 08:46

[/quote]

盒马的生活服务。鲸致。我们家做家务经常请他们来搞卫生。我爱人好像留了他们的客服微信还是啥,反正就找着问了下。其他有些家政公司,本身都没见过育儿搜,就靠通过在群里发各种需求和共享消息,挣中介费。之前有个育儿嫂,第一家中介介绍给我们,后面面了五六个了,又有另外中介公司把这个人推荐给我们了。面了十来个,一言难尽。

建议多找找,多面试一些,总能照着合适的。
我之前挺想找育天使的,育天使只有住家的,贵(被价格劝退),哈哈,不差钱可以试试。育天使有自己的小程序。

... 发表于 2024-4-8 16:23:10 | 显示全部楼层
π新人2fb5b 发表于 2024-4-8 10:56
[quote]... 发表于 2024-4-8 08:48
[quote]π新人2fb5b 发表于 2024-4-3 08:46

[/quote]

谢谢奥。确实是这样的,我在小红书发帖子找育儿嫂,给我发了好多简历贼漂亮,火眼金睛都能看瞎
回复 支持 1 反对 0