我提个小小小小的意见,但是内心也瑟瑟发抖

阅读字号:
π新人2fb5b 发表于 2023-5-19 10:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我得声明,咱们物业的小伙伴的服务那是杠杠滴,非常满意。所以我提意见很不好意思。

事情是这样的。
我有几次中午去A栋负3层取快递,或者买东西,或者早上到的早。
大概有五六次了,发现有位保洁大爷,坐在A出口(就是刷脸出去左边往国投贸易,右边往顺丰快递的那个门口)的台阶上,吃饭,或者刷手机。

一个是觉得A出口公司人来人往比较多,坐在门槛上,感觉有点儿不好意思。我每次经过的时候不好意思。

一个是觉得,大爷一把年纪,不要直接坐地上,有些凉。年纪和我父亲看起来差不多。

物业小伙伴如果觉得可以,一是提醒下,二是咱们的保洁大叔大姐们,在负三有歇脚的地方嚒?  我为群众办实事~

新人 发表于 2023-5-19 10:51:13 | 显示全部楼层
反手就是一个赞

小智 发表于 2023-5-19 11:22:58 | 显示全部楼层
       亲爱的小伙伴,A栋B3有专用供保洁人员就餐的餐厅及休息的区域,我们会做好提醒工作,请保洁人员到保洁餐厅用餐,同时也感谢您善意的提醒及对保洁人员的关心,祝您生活愉快~

π新人2fb5b 发表于 2023-5-19 14:20:15 | 显示全部楼层
小智 发表于 2023-5-19 11:22
       亲爱的小伙伴,A栋B3有专用供保洁人员就餐的餐厅及休息的区域,我们会做好提醒工作,请保洁人员到保洁餐厅用餐,同时也感谢您善意的提醒及对保洁人员的关心,祝您生活愉快~

sdicer3.14 发表于 2023-5-19 15:14:58 | 显示全部楼层
保洁大爷一定会谢谢您的。

sdicer3.14 发表于 2023-5-19 15:18:35 | 显示全部楼层
保洁大爷一定会谢谢您的。

π新人6811a 发表于 2023-5-25 16:18:11 | 显示全部楼层
我也遇见过好几次,每次看到都觉得很心酸,保洁大爷和阿姨们都很辛苦,有可能只是想找一个单独的地方静静呆着。。。

美丽小马 发表于 2023-5-26 14:02:02 | 显示全部楼层
自信的女孩最美丽