那么寒冬后 炎夏前 谁会给你春一样的爱恋

阅读字号:
美丽小马 发表于 2023-3-24 15:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

π新人ft463 发表于 2023-3-24 15:43:48 | 显示全部楼层
她是个三十岁 至今还没有结婚的女人
她笑脸中眼旁已有几道波纹
三十岁了光芒和激情已被岁月打磨
是不是一个人的生活 比两个人更快活
我喜欢 三十岁女人特有的温柔
我知道 深夜里的寂寞难以忍受
你说工作中忙的太久
不觉间已三十个年头
挑剔着 轮换着 你再三选择
她是个三十岁 身材还没有走形的女人
这样的女人可否留有当年的一丝清纯
可是这个世界有时候外表决定一切
可再灿烂的容貌都扛不住衰老
我听到 孤单的跟鞋声和你的笑
你可以 随便找个人依靠
那么寒冬后 炎夏前
谁会给你春一样的爱恋
日落后 最美的
时光已溜走
工作中 忙的太久
不觉间 已三十个年头
挑剔着 轮换着 你再三选择
那么寒冬后 炎夏前
谁会给你春一样的爱恋
日落后 最美的
时光已溜走
日落后 最美的 已溜走
回复 支持 1 反对 0

田姐夫 发表于 2023-3-24 15:58:31 | 显示全部楼层
听到了赵雷的歌,感到伤感了吧……
时间对所有人都是公平的。从小喜欢的明星,和我们保持同样的速度变老。2000年前后,我听同桌眉飞色舞地和我描述一个会唱、跳、RAP、篮球的男歌手,特别酷。现在这位歌手已经40多岁了,大腹便便,不过偶尔还能出新歌。哦,和他同时期的孙燕姿也40多岁了,王心凌也过40了吧。
一代人有一代人的使命,每个年龄段也有每个年龄段的主题。心态要保持年轻有活力,生活还是要往前看。去年王心凌火了一把,今年孙燕姿好像也火了一下呢。
学而不思则罔,思而不学则殆。

π新人12c52 发表于 2023-3-25 00:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2023-3-24 15:58
听到了赵雷的歌,感到伤感了吧……
时间对所有人都是公平的。从小喜欢的明星,和我们保持同样的速度变老。2000年前后,我听同桌眉飞色舞地和我描述一个会唱、跳、RAP、篮球的男歌手,特别酷。现在这位歌手已经40多岁了,大腹便便,不过偶尔还能出新歌。哦,和他同时期的孙燕姿也40多岁了,王心凌也过40了吧。
一代人有一代人的使命,每个年龄段也有每个年龄段的主题。心态要保持年轻有活力,生活还是要往前看。去年王心凌火了一把,今年孙燕姿好像也火了一下呢。

第一眼看到唱跳rap 篮球我以为是坤坤,再一看40多,我觉得应该是周董吧,哈哈哈哈

好像被发现了那我再藏一下 发表于 2023-3-27 14:05:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,开庭的时候记得带上新歌
回复 支持 0 反对 1