[生活服务] 大家感觉A栋食堂怎么样

阅读字号:
π新人291ae 发表于 2023-2-2 19:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家感觉A栋楼下食堂怎么样…… 早中晚饭价格、菜品丰富度、小吃和外带品类、对比其他员工食堂什么的

猜猜我是谁  发表于 2023-2-3 08:54:59
早餐吃的好,午餐吃的饱,晚餐吃的选择少。对比外面,总的来说,还是很不错的啦……干净又卫生!

朕知道了 发表于 2023-2-3 09:42:39 | 显示全部楼层
挺好啊,很满意了。
凡事懈于垂成,忽于既定。

签儿 发表于 2023-2-3 10:48:30 | 显示全部楼层
第一菜品干净卫生,吃的放心。第二价格水平低于市场价,吃的安心。第三就餐环境安静整洁,吃的舒心。不光A栋,5号楼金融大厦也同样,我反正是都吃过。还要啥自行车
回复 支持 3 反对 0

π新人291ae 发表于 2023-2-3 11:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有人觉得晚饭偏贵吗,反正我是知道很多单位晚餐不要钱 馒头糕点可以外带巨便宜
回复 支持 2 反对 0

π新人5566 发表于 2023-2-3 11:53:05 | 显示全部楼层
自从A栋餐厅扩建后,今天午餐排队人数之多实属罕见,排队时,听到有人说:唯有美景与美食不可辜负。 希望餐厅多办美食节
回复 支持 1 反对 0

π新人f46b1 发表于 2023-2-3 13:26:24 | 显示全部楼层
感觉a栋晚饭有点贵,另外盖饭要是有双拼就好了,不然感觉吃起来很单调。。。

π新人db5c5 发表于 2023-2-3 13:27:46 | 显示全部楼层
真心的说,春节后的午餐越来越棒了,总能选到自己喜欢的菜,时不常的还有小惊喜,与午餐只花一块钱的其他机关单位食堂比,已经很幸福了,我不要自行车了,感谢公司,谢谢物业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

田姐夫 发表于 2023-2-3 13:35:47 | 显示全部楼层
刚来国投的前3个月,体重涨了好几斤,感觉那时候食堂的菜比较油。好像近两年不那么油了,但体重还是在涨……想来长胖不是食堂的锅。
春节回来想吃清淡的,特别怀念去年的健康餐,结果现在还没恢复。
学而不思则罔,思而不学则殆。

签儿 发表于 2023-2-3 14:14:07 | 显示全部楼层
π新人291ae 发表于 2023-2-3 11:31
没有人觉得晚饭偏贵吗,反正我是知道很多单位晚餐不要钱 馒头糕点可以外带巨便宜

你说的我认可,凡事看跟谁比。我二十多年前曾吃过三年国税总局食堂的午餐,当年他们的自助餐的品种品质水平就跟现在咱们食堂差不多(所以至今难忘)。在2002年前后吧,我还吃过一阵工商银行总行食堂的午餐,当年他们已经注重营养搭配了,品种丰盛不说,个人也只是象征**一点钱。但如果从北京写字楼食堂层面来看,咱们食堂可以说物美价廉了。

签儿 发表于 2023-2-3 14:20:09 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2023-2-3 13:35
刚来国投的前3个月,体重涨了好几斤,感觉那时候食堂的菜比较油。好像近两年不那么油了,但体重还是在涨……想来长胖不是食堂的锅。
春节回来想吃清淡的,特别怀念去年的健康餐,结果现在还没恢复。

食堂不能背这个锅。我是用减少吃自助午餐的次数来减肚子的,早餐和晚餐正常吃,建议你可以试一试。

田姐夫 发表于 2023-2-6 08:32:32 | 显示全部楼层
签儿 发表于 2023-2-3 14:20
[quote]田姐夫 发表于 2023-2-3 13:35
[/quote]

希望健康餐能够早日回归~

签儿 发表于 2023-2-6 08:37:22 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2023-2-6 08:32
[quote]签儿 发表于 2023-2-3 14:20
[quote]田姐夫 发表于 2023-2-3 13:35

健康餐那也是餐啊,你可以试试周一至周五,5天午餐先少吃两三天。

田姐夫 发表于 2023-2-6 09:16:15 | 显示全部楼层

签儿 发表于 2023-2-6 09:39:29 | 显示全部楼层

行动要坚持 发表于 2023-2-6 13:27:07 | 显示全部楼层
挺好啊,很满意

猜猜我是谁  发表于 2023-2-7 09:53:55
2022年1月中旬以来A座午餐非常好,最近还越来越好,比2022年1月中旬以前的几年前提升太多太多,感谢物业!(还记得2022年1月中旬前的好几年,午餐很差,食材和水果都是最便宜的,苹果又大又酸,硬菜不硬,不是猪肉就是最便宜的鱼,很久都吃不到一次牛羊肉,不堪回首。)

π新人m6i6u 发表于 2023-2-7 11:04:23 | 显示全部楼层
每天中午都吃撑。。。昂。。。
狮子王。

π新人06c74e 发表于 2023-2-7 15:52:28 | 显示全部楼层
物美价廉,尤其是外带的,解决了晚餐加周末吃饭的老大难问题,造福群众啊。

小鱼 发表于 2023-2-9 15:50:58 | 显示全部楼层
早午饭特别好,丰富又物美价廉,相对比晚餐有点单调,建议晚餐推出套餐,比如双拼或者中午那种打包餐盒多选几个菜。