请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咨询:为啥最近单位的水果不进行线上订购啦?~

阅读字号:
π新人2fb5b 发表2于 2022-9-1 08:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT:线上预定感觉也挺方便。周五线下购买,没车不太好带呢
不过线上预定、邮寄发货的水果,也要好好注意品控呀。

π新人80212 发表2于 2022-9-1 09:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
可以试试永辉和麦德龙的线上订购,也有水果挺不错的,还包邮

小智 发表2于 2022-9-1 13:26:42 | 显示全部楼层
亲爱的小伙伴,考虑到8月份天气炎热,我们收到部分客户反馈,线上预订的精品水果量比较大,不方便存放,建议出售小包装,但小包装不太利于邮寄,因此临时调整改为现场出售小包装,计划于9月6日恢复企业微信线上预订,欢迎大家选购~

π新人2fb5b 发表2于 2022-9-1 14:15:20 | 显示全部楼层
小智 发表于 2022-9-1 13:26
亲爱的小伙伴,考虑到8月份天气炎热,我们收到部分客户反馈,线上预订的精品水果量比较大,不方便存放,建议出售小包装,但小包装不太利于邮寄,因此临时调整改为现场出售小包装,计划于9月6日恢复企业微信线上预订,欢迎大家选购~

明白啦~物业小伙伴太贴心啦~点赞~

π新人2fb5b 发表2于 2022-9-1 14:16:05 | 显示全部楼层
π新人86587 发表于 2022-9-1 09:42
可以试试永辉和麦德龙的线上订购,也有水果挺不错的,还包邮

收到~谢谢

夏夜 发表2于 2022-9-2 08:41:15 | 显示全部楼层
小智 发表于 2022-9-1 13:26

太棒了
个性很个性