请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[随手拍(已结束)] #随手拍 小狮会 哇了个噻

阅读字号:
π新人m6i6u 发表于 2021-12-7 16:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
某位小姐姐的隔离餐照片上了小狮会哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狮子王。

π新人06c74e 发表于 2021-12-7 16:47:30 | 显示全部楼层
外国酸奶~大家看的好认真,哈哈哈

π新人07b6wf 发表于 2021-12-7 19:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
这位小姐姐能出来一下吗?

π新人2fb5b 发表于 2021-12-8 08:32:30 | 显示全部楼层
“小狮会”硬广来啦!“小狮会”是国投党群部党支部打造的党日活动品牌,创立于2017年9月,目前已开展37期。活动秉持“分享创造价值,思想汇聚人生”的理念,鼓励每位党员走上讲台分享经验、交流思想、传递价值,推进业务学习、知识分享与支部建设深度融合,致力于为坚定理想信念“添把火”,为积极担当作为“助把力”,为激发队伍活力“加把油”,成为坚守初心担使命、凝聚共识促发展的思想阵地。2019年,《国投“小狮会”彰显思想阵地的品牌力量》案例入选了中组部《基层党组织书记案例选编(国企版)》

麻辣毛肚 发表于 2021-12-8 10:19:24 | 显示全部楼层

风云游 发表于 2021-12-8 19:44:16 | 显示全部楼层
π新人2fb5b 发表于 2021-12-8 08:32
“小狮会”硬广来啦!“小狮会”是国投党群部党支部打造的党日活动品牌,创立于2017年9月,目前已开展37期。活动秉持“分享创造价值,思想汇聚人生”的理念,鼓励每位党员走上讲台分享经验、交流思想、传递价值,推进业务学习、知识分享与支部建设深度融合,致力于为坚定理想信念“添把火”,为积极担当作为“助把力”,为激发队伍活力“加把油”,成为坚守初心担使命、凝聚共识促发展的思想阵地。2019年,《国投“小狮会”彰显思想阵地的品牌力量》案例入选了中组部《基层党组织书记案例选编(国企版)》

够硬
“不要企图窥探我的生活 你能看见的 都是我想让你看见的 ”