请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快来帮我看看,你们敢吃吗?

阅读字号:
大白白 发表于 2021-11-5 17:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我同事在食堂买到的花卷
食堂解释说,这是没有融化的紫薯,我是相信呢,还是相信呢?
你们敢吃吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小号 发表于 2021-11-5 17:38:44 | 显示全部楼层
反正我不敢吃

我是谁 我在哪 发表于 2021-11-5 19:25:56 | 显示全部楼层
很像一个表情

π新人6ab4b 发表于 2021-11-5 20:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
据我所知,咱们物业的主食、酱肉都是当天做的,每次去晚了都买不到!这个小点点之前我在超市购买时也发现过,应该是没问题的吧!我建议物业的餐厅多准备些主食售卖,尤其是周五可以多备一点点。
回复 支持 2 反对 0

小赵 发表于 2021-11-5 20:23:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,虽然看着像发霉,不过应该不是。以前我妈在家做紫薯馒头,很容易变成蓝率色。
一块小苏打饼干

小赵 发表于 2021-11-5 20:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
小赵 发表于 2021-11-5 20:23
哈哈哈哈,虽然看着像发霉,不过应该不是。以前我妈在家做紫薯馒头,很容易变成蓝率色。

打错字了,是蓝绿色。

π新人06c74e 发表于 2021-11-5 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得应该可以吃,之前在家里做紫薯的东西确实容易不是揉的特别碎呢。而且主食这个天气放坏要好久。应该不会是放了无数天的,最近在食堂都没看到有呢,不是剩下的。放心吧
回复 支持 1 反对 0

小赵 发表于 2021-11-5 21:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
十分理解小黑及隔壁同学的心情,在这里给道个歉,这件事非常影响您的心情。

但还是请大家给个机会解释一下哈:【1】紫薯本身颜色比较重,搅拌后与湿面粉小疙瘩没有完全融开可能出现这种问题。【2】物业的领导和餐饮负责人高度重视食品安全,针对客户线下反应的这个问题已经专门开展了厨房卫生全面自查及检测,并做了深刻反思。
结果显示食堂面食不存在过夜售卖及发霉等问题,每天都是选用新鲜食材现做,为了避免过夜及浪费,甚至出现面食供不应求的情况。请大家放心,紫薯,面粉,以及工器具全都是没问题的哈。
【3】为了避免此类事件再次发生,食堂餐饮人员以后在售卖食品前将针对客户疑惑的问题及时解释清楚,避免深层次误会。【4】食堂为了表达对小黑及隔壁同学造成困扰的歉意,同时为了感谢小黑给全体员工敲醒食品安全的警钟,欢迎找人来食堂代为领取一份免费面食呦,也欢迎全体员工对食堂提出监督及建议。
民以食每天,食以安为先。守护“舌尖上的安全”,保障全体员工的饮食健康是物业人的使命之一,请大家相信物业哈,一定要吃的放心,吃的安心。
回复 支持 2 反对 0

π新人07b6wf 发表于 2021-11-5 22:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
真的太诚恳了,很感动。。。。谢谢物业和食堂的贴心服务!向物业的领导同事们致敬!

π新人568d3c 发表于 2021-11-6 05:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢物业和食堂的同事们!辛苦啦!咱们的服务很好,很多好的表扬可能不会发帖的,大家也希望咱们的国投生活越来越好。每次遇到困难找咱们物业,都能得到很温暖和给力的帮助,非常感谢!!!

π新人2fb5b 发表于 2021-11-6 22:35:41 | 显示全部楼层
物业和食堂的小伙伴们棒棒的,认真负责,热情周到。

大白白 发表于 2021-11-8 10:40:49 | 显示全部楼层
小赵 发表于 2021-11-5 21:53
十分理解小黑及隔壁同学的心情,在这里给道个歉,这件事非常影响您的心情。

但还是请大家给个机会解释一下哈:【1】紫薯本身颜色比较重,搅拌后与湿面粉小疙瘩没有完全融开可能出现这种问题。【2】物业的领导和餐饮负责人高度重视食品安全,针对客户线下反应的这个问题已经专门开展了厨房卫生全面自查及检测,并做了深刻反思。

回复的特别专业!

小赵 发表于 2021-11-8 12:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
小黑 发表于 2021-11-8 10:40
[quote]小赵 发表于 2021-11-5 21:53

谢谢小黑同学的原谅和理解,爱你。❤mua

π新人f42fb 发表于 2021-11-8 14:41:24 | 显示全部楼层
好像不光这种花卷,白馒头下面也有哦,应该不是发霉,是不是蒸笼上有掉色呀,我以前一直以为是做标记。。

π新人6ab4b 发表于 2021-11-8 18:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
这位美食达人的问题很专业

夏夜 发表于 2021-11-10 12:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
π新人6ab4b 发表于 2021-11-5 20:14
据我所知,咱们物业的主食、酱肉都是当天做的,每次去晚了都买不到!这个小点点之前我在超市购买时也发现过,应该是没问题的吧!我建议物业的餐厅多准备些主食售卖,尤其是周五可以多备一点点。

是呢是呢,物业的东西很新鲜的,也建议能不能多做一点,买不到呢