[生活服务] 卡内余额

阅读字号:
π新人9fde5 发表于 2022-11-4 08:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
平常在食堂吃的少,年底不是一般要清零嘛,大家一般有啥好的消费妙招,或者物业年底能不能和以前一样和国源通合作,进行充值呀哈哈

π新人2fb5b 发表于 2022-11-4 08:21:32 | 显示全部楼层
负三国投贸易可充值

π新人568d3c 发表于 2022-11-4 08:53:38 | 显示全部楼层
游泳,小卖部,理发,洗车

田姐夫 发表于 2022-11-4 09:13:33 | 显示全部楼层
我一般晚餐也在食堂吃,这样经常能刷完,每年还要充个千八百的。
学而不思则罔,思而不学则殆。

小精 发表于 2022-11-4 10:17:58 | 显示全部楼层
您好,一卡通生活区余额可用于公司早午晚餐,您也可在国投A栋B3洗车房、B3国投贸易、B1餐厅外卖、B1永辉超市、1层星巴克、3层按摩室;国投5号楼2层美发室、2层客服中心擦窗机租赁、订购花束;国投金融大厦B1游泳馆、B1美发室中进行线下消费。也可使用线上的永辉超市、麦德龙小程序或关注物业一分企业微信中不定时推送的水果、酱货等信息进行消费。如您有其他疑问,可随时拨打客服热线66579009进行咨询。

π新人2fb5b 发表于 2022-11-4 10:19:41 | 显示全部楼层
小精 发表于 2022-11-4 10:17
您好,一卡通生活区余额可用于公司早午晚餐,您也可在国投A栋B3洗车房、B3国投贸易、B1餐厅外卖、B1永辉超市、1层星巴克、3层**室;国投5号楼2层美发室、2层客服中心擦窗机租赁、订购花束;国投金融大厦B1游泳馆、B1美发室中进行线下消费。也可使用线上的永辉超市、麦德龙小程序或关注物业一分企业微信中不定时推送的水果、酱货等信息进行消费。如您有其他疑问,可随时拨打客服热线66579009进行咨询。

请问3层**室是啥?为啥是**?

π新人07b6wf 发表于 2022-11-4 10:35:42 | 显示全部楼层
您好,一卡通生活区余额可用于公司早午晚餐,您也可在国投A栋B3洗车房、B3国投贸易、B1餐厅外卖、B1永辉超市、1层星巴克;国投5号楼2层美发室、2层客服中心擦窗机租赁、订购花束;国投金融大厦B1游泳馆、B1美发室中进行线下消费。也可使用线上的永辉超市、麦德龙小程序或关注物业一分企业微信中不定时推送的水果、酱货等信息进行消费。如您有其他疑问,可随时拨打客服热线66579009进行咨询。

感谢小精,为我打开了新世界的大门

π新人06c74e 发表于 2022-11-4 10:36:54 | 显示全部楼层
自从能游泳,订花、星巴克之后就不用年底存了,不剩啥了。哈哈。丰富多彩的生活~
回复 支持 1 反对 0

签儿 发表于 2022-11-4 13:39:06 | 显示全部楼层
我的都不够用的,还要节省着算计着刷卡,不然还要自己充值。最近就花冒了

π新人80212 发表于 2022-11-6 11:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
您好,一卡通生活区余额可用于公司早午晚餐,您也可在国投A栋B3洗车房、B3国投贸易、B1餐厅外卖、B1永辉超市、1层星巴克、3层按摩室;国投5号楼2层美发室、2层客服中心擦窗机租赁、订购花束;国投金融大厦B1游泳馆、B1美发室中进行线下消费。也可使用线上的永辉超市、麦德龙小程序或关注物业一分企业微信中不定时推送的水果、酱货等信息进行消费。如您有其他疑问,可随时拨打客服热线66579009进行咨询。

补充一下a栋一层洗衣房可以充值

风云游 发表于 2022-11-8 08:48:01 | 显示全部楼层
B3国投贸易是线下买吗?能买什么呢?
“不要企图窥探我的生活 你能看见的 都是我想让你看见的 ”

π新人9fde5 发表于 2022-11-8 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
π新人2fb5b 发表于 2022-11-4 08:21
负三国投贸易可充值{:9001:}

有什么可以买的吗,还有是在永辉超市的那个B3吗

π新人2fb5b 发表于 2022-11-9 10:58:00 | 显示全部楼层
π新人9fde5 发表于 2022-11-8 22:00
[quote]π新人2fb5b 发表于 2022-11-4 08:21
负三国投贸易可充值{:9001:}

[/quote]

不是,是在**那个拐角,有个小屋,进去是国投贸易。品种挺多的,品质也很好。