【求助】游泳卡因为疫情影响可以延期吗?

阅读字号:
猜猜我是谁  发表于 2022-6-22 10:16:21 |阅读模式
咱们游泳馆办卡很容易过期,最近因为疫情影响减少活动,连续两次过期了。。。只有继续充值才可以续。
据了解很多同事也有这样的情况,能在指定期限游完的不多。
问下疫情期间,可不可以免费续期几次或适当延长有效期?这样大家锻炼身体更有积极性,也避免过期后没法去,大家去的更少造成恶性循环。比如年度清零是否可以?
谢谢!

π新人06c74e 发表于 2022-6-22 15:17:05 | 显示全部楼层
我也过期了一次,后来充卡之后就一周游两次了,就怕再过期了

小智 发表于 2022-6-22 17:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
        金融大厦泳池因疫情闭馆一个月,游泳卡已经给大家相应顺延有效期啦~
        设定游泳卡时限的目的是为了督促大家积极锻炼,小伙伴们可以根据自己的时间选择不同套餐:10次卡/90天有效期、20次卡/180天有效期、30次卡/270天有效期、年卡/不限次。
        您如因长时间出差、请假等个人特殊情况确实需要延长游泳卡期限,请与客服热线9009联系,我们将根据您的实际情况,做出相应调整。
        我们在泳池等您来呦~
回复 支持 1 反对 0

猜猜我是谁  发表于 2022-6-23 09:19:34
棒棒哒,工作原因出差有时一次就1个月,对个人,有效期少了1个月还挺多的,但泳池每天不管有人没人都得消杀、加热,都是固定成本,少一个人、多一个人去游就差在洗澡水,反正健身洗澡都免费了,游泳洗澡那也是对等的。总体来看成本没差别,考虑个人特殊情况延期是实事求是的作风,鼓掌、热烈欢迎!
回复 支持 1 反对 0

π新人14150 发表于 2023-3-31 15:07:27 | 显示全部楼层
小智 发表于 2022-6-22 17:58
        金融大厦泳池因疫情闭馆一个月,游泳卡已经给大家相应顺延有效期啦~
        设定游泳卡时限的目的是为了督促大家积极锻炼,小伙伴们可以根据自己的时间选择不同套餐:10次卡/90天有效期、20次卡/180天有效期、30次卡/270天有效期、年卡/不限次。
        您如因长时间出差、请假等个人特殊情况确实需要延长游泳卡期限,请与客服热线9009联系,我们将根据您的实际情况,做出相应调整。

请问不在车公庄办公区的子公司员工可以办卡吗

小精 发表于 2023-4-3 08:14:12 | 显示全部楼层
π新人14150 发表于 2023-3-31 15:07
[quote]小智 发表于 2022-6-22 17:58

亲爱的小伙伴,根据大厦办公秩序相关规定,金融大厦游泳池目前仅向有员工一卡通且已开通金融大厦大堂门禁权限的员工开放,请您谅解哦~