请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弱弱问一句:金融大厦游泳馆有浅水区吗?

阅读字号:
田姐夫 发表于 2022-4-25 08:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
听说要有深水证才能进去?来了国投好多年,一直没去过。
学而不思则罔,思而不学则殆。

小精 发表于 2022-4-25 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的客户您好,金融大厦游泳馆设有6条泳道,其中5条1.8米深水区,1条1.2米浅水区,为保障您的安全,请您在健身房前台出示有效期内深水证,给您带来的不便敬请谅解!
回复 支持 1 反对 0

田姐夫 发表于 2022-4-25 13:19:46 | 显示全部楼层
小精 发表于 2022-4-25 11:32
尊敬的客户您好,金融大厦游泳馆设有6条泳道,其中5条1.8米深水区,1条1.2米浅水区,为保障您的安全,请您在健身房前台出示有效期内深水证,给您带来的不便敬请谅解!

1.8米好像也不太深,为啥要深水证呢?

π新人52b04 发表于 2022-4-25 14:19:21 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2022-4-25 13:19
[quote]小精 发表于 2022-4-25 11:32

[/quote]

水深1.8米已经是深水区了,足够淹没一般成年人的,游泳不达标(未考取深水证)还是很危险的。在深水区游泳必须持有深水证也是泳协等行业监管部门的硬性要求。
回复 支持 4 反对 0

小精 发表于 2022-4-25 14:40:25 | 显示全部楼层
您好,深水证可有效验证游泳过程中是否具有自保能力,如踩水等基本动作不熟练,会存在较大溺水风险,泳池是高危场所,所以深水证还是十分必要滴~PS.救生员会竭尽所能保护大家安全滴~
剧透一下,面向公司员工的游泳培训班指日可待哦~~~敬请期待……

π新人06c74e 发表于 2022-4-25 16:32:16 | 显示全部楼层
小精 发表于 2022-4-25 14:40
您好,深水证可有效验证游泳过程中是否具有自保能力,如踩水等基本动作不熟练,会存在较大溺水风险,泳池是高危场所,所以深水证还是十分必要滴~PS.救生员会竭尽所能保护大家安全滴~
剧透一下,面向公司员工的游泳培训班指日可待哦~~~敬请期待……

哇啊啊啊啊~太需要啦,一血求自由泳班!

^_^ 发表于 2022-4-25 20:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
游一次多少

小李不白 发表于 2022-4-26 08:26:42 | 显示全部楼层

80块钱一次,可以办次卡,更优惠呦

田姐夫 发表于 2022-4-27 15:14:27 | 显示全部楼层

那么问题来了,哪里可以办深水证呢

AAA 发表于 2022-4-27 22:02:25 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2022-4-27 15:14
[quote]小精 发表于 2022-4-25 14:40
[/quote]

一般游泳馆都能,可以淘宝或者网上查查有没有家里附近的游泳馆

田姐夫 发表于 2022-4-28 11:27:20 | 显示全部楼层

那么,培训完可以领深水证吗?

签儿 发表于 2022-4-28 14:36:21 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2022-4-28 11:27
[/quote]

深水证是要考取的,不是花钱参加个培训就发的

π新人fddc7 发表于 2022-4-28 16:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
田姐夫 发表于 2022-4-27 15:14
[/quote]

公司附近对外游泳馆都可以办,一张一寸照片,20块钱,但是需要考核你游泳达标不,不间断200米,踩水30秒

无聊艺人 发表于 2022-8-12 14:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
请问家人们,晚饭时间是几点到几点?

猜猜我是谁  发表于 2022-10-24 11:38:59
π新人03508 发表于 2022-8-12 14:51
请问家人们,晚饭时间是几点到几点?

艺人太忙,吃饭时间都很难准点