请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“我和我的国投”主题征集来了!

阅读字号:

“我和我的国投”主题征集来了!

2022年5月5日,公司将迎来27周年司庆。27年峥嵘岁月,27载家国情怀,27个年轮下悠远绵长的国投故事,其中有多少灿烂的日子让我们记忆犹新,有多少温暖的瞬间让我们感念至今......为唤起共同的国投记忆,凝聚更强大的国投力量,助力公司创新发展,拟开展“我和我的国投”主题征集活动。有关事项如下:
    一、征集对象所有人
    二、征集时间:4月18日-5月31日
    三、征集内容:我和国投相遇、相识、相知、相处的过程中,令我难忘的的任何一个人、一个瞬间、一个情景、一个印象、一个故事、一个回忆……
    四、征集要求:散文、诗歌、书画、摄影(含随手拍、与国投超级符号()的合影、老照片)、短视频等,形式不限,可多样搭配。
    五、投稿方式:登录“国投π”,在“活动专区”栏目,发表话题#我和我的国投#发布作品即可。
    六、投稿收益:
  (一)参与活动发表主题获得双倍积分奖励;
  (二)活动将设热度排行榜1-3名奖励300积分,4-10名奖励200积分,11-19名奖励100积分;(积分可以干什么,点击了解
  (三)优秀稿件推荐至集团其他平台(网站、杂志、新媒体等)发表,可能获取丰厚稿费

国投是你,国投是我,我们的“投缘”,一定有很多回忆、很多精彩,等着我们一起来记录。
    热忱欢迎每一位国投人参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

π新人06c74e 发表于 2022-4-18 13:25:15 | 显示全部楼层
5年老员工来打卡~

木木本木 发表于 2022-4-18 13:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
第三名和第十名积分怎么算

赞: 5.0
赞: 5
好眼力  发表于 2022-4-18 16:25
回复 支持 1 反对 0

厕所拉肚 发表于 2022-4-18 16:23:50 | 显示全部楼层
棒棒哒

田姐夫 发表于 2022-4-18 17:02:51 | 显示全部楼层

为什么你的背景是花的
学而不思则罔,思而不学则殆。

厕所拉肚 发表于 2022-4-19 16:02:54 | 显示全部楼层

[/quote]

有了背景我都看不清你的字哈哈哈哈,在高级编辑模式有个按钮,你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

π3.1415926 发表于 2022-4-19 16:10:14 | 显示全部楼层

你这个背景 要不再去厕所拉一会儿吧......
免责声明:此内容均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅供学习交流使用,不可用于任何商业途径

厕所拉肚 发表于 2022-4-19 16:12:20 | 显示全部楼层

[/quote]
哈哈哈哈哈哈可以,走

田姐夫 发表于 2022-4-19 17:02:39 | 显示全部楼层

[/quote]
懂了,但是,花花的背景,有什么意义吗?
学而不思则罔,思而不学则殆。

厕所拉肚 发表于 2022-4-20 10:13:12 | 显示全部楼层
找到自己独特的品牌定位

π新人132f9 发表于 2022-5-1 15:43:07 | 显示全部楼层