请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你想要哪种节日慰问

阅读字号:
签儿 发表于 2022-4-14 15:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

12.50% (6)
70.83% (34)
16.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限

π新人06c74e 发表于 2022-4-14 15:24:43 | 显示全部楼层
瑞祥很不好用,但是可以买劳保,有时候洗发水不够了,或者买个碗筷还挺好的。在京东只能买吃的~心碎,买了各种健康不健康食品。

π3.1415926 发表于 2022-4-14 17:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
成年人不做选择,我都要!

签儿 发表于 2022-4-15 08:49:08 | 显示全部楼层
π3.1415926 发表于 2022-4-14 17:59
成年人不做选择,我都要!

那看来我还未成年啊,哈哈

签儿 发表于 2022-4-15 08:53:03 | 显示全部楼层
π新人06c74e 发表于 2022-4-14 15:24
瑞祥很不好用,但是可以买劳保,有时候洗发水不够了,或者买个碗筷还挺好的。在京东只能买吃的~心碎,买了各种健康不健康食品。

发起这个投票起因是我前些天提过相关意见建议,我列举过想选择京东的三个理由,有人回复过我为什么选瑞祥的三个理由。那我想不如了解一下大家的想法

π新人06c74e 发表于 2022-4-15 09:51:10 | 显示全部楼层
签儿 发表于 2022-4-15 08:53
[quote]π新人06c74e 发表于 2022-4-14 15:24

[/quote]

如果京东也能买劳保就好了

签儿 发表于 2022-4-15 10:01:03 | 显示全部楼层
π新人06c74e 发表于 2022-4-15 09:51
[quote]签儿 发表于 2022-4-15 08:53
[quote]π新人06c74e 发表于 2022-4-14 15:24

[/quote]

能买车买房更好

π新人10ea5 发表于 2022-4-15 13:35:09 | 显示全部楼层
京东为啥不能买劳保呢? 完全可以啊

π新人06c74e 发表于 2022-4-15 13:38:12 | 显示全部楼层
π新人10ea5 发表于 2022-4-15 13:35
京东为啥不能买劳保呢? 完全可以啊

真的吗?我一直以来全都是买的吃的~~

签儿 发表于 2022-4-15 14:16:48 | 显示全部楼层
说明一下啊
一我不是工会负责发放节日慰问的
二我只是一名普通员工(俗称的小老百姓),经常买菜(线上电商平台采买、线下大小各个实体店超市啊、水果摊啊、水果超市啊等等、挑选着货比三家的买)做饭,所以对食品价格啊品质啊多少了解一些吧
三是我提出过建议让员工能够选择京东(自营食品)的3个理由吧(可见之前征求意见建议帖子中我的回复),昨天收到了解释选择瑞祥的3个理由的私信,所以我发起了这个投票
四是希望看到帖子的都能参与投票(不管最后结果怎么样啊)

... 发表于 2022-4-17 18:40:55 | 显示全部楼层
看似我投了1票京东,实则我这1票代表单位大部分人,分量很重年龄大一些的同志说用瑞祥是单位在考验他们,让他们活到老学到老

签儿 发表于 2022-4-18 08:51:00 | 显示全部楼层
... 发表于 2022-4-17 18:40
看似我投了1票京东,实则我这1票代表单位大部分人,分量很重{:9001:}年龄大一些的同志说用瑞祥是单位在考验他们,让他们活到老学到老{:9007:}

那您这1票太重了(应该视同多票吧),非常感谢!
看来我也应该这么理解(我岁数大,这是在让我活到老学到老啊,哈哈)
其实我在提出意见建议的时候,不光是我自己,部门其他同事也议论过为什么不是京东了
也为了更直观一些才发起这个投票的

... 发表于 2022-4-18 14:30:56 | 显示全部楼层
嗯呢,其实明白公司是想满足大家多样化的需求,既可以买吃的又可以买用的,但瑞祥用起来确实没有京东方便,而且有很多商品一直提示“该区域无法发货”,还有运费并且没有满减之类的优惠活动呀什么的...
哈哈哈哈,吐吐槽~(不管最后结果怎么样啊)

签儿 发表于 2022-4-18 15:41:02 | 显示全部楼层
... 发表于 2022-4-18 14:30
嗯呢,其实明白公司是想满足大家多样化的需求,既可以买吃的又可以买用的,但瑞祥用起来确实没有京东方便,而且有很多商品一直提示“该区域无法发货”,还有运费并且没有满减之类的优惠活动呀什么的...
哈哈哈哈,吐吐槽~(不管最后结果怎么样啊)

我也发现了好多商品结算时提示“该区域无法发货”。在二月份的时候我还特意打客服电话问,接线的小姐姐态度很好,说是因为北京开冬奥会无法配送,让我等开完了再试试看,等到三月份还不行,我想可能因为两会原因吧,我只能再等。后来那我买别的商品吧,4月7日好不容易能下单买方便面了,到今天还没收到,我又打客服问,接电话的小姐姐声音温柔态度非常好,查询后说是因为疫情原因还没发货,我说是发货地疫情原因啊还是北京西城区这边收货地疫情原因啊,答复我说只要发货地、收货地、中转地其中环节有疫情物流都会受到影响。我想我买的是方便面,保质期一般半年到一年,我还可以等,希望能在保质期内收到货,客服说如果收到货发现食品过期了,可以再打客服电话,就说是商品质量问题。好吧我还能说什么呢

签儿 发表于 2022-4-19 13:47:02 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2022-4-19 09:19
[quote]签儿 发表于 2022-4-18 15:41
[quote]... 发表于 2022-4-18 14:30

投票了吗

签儿 发表于 2022-4-19 15:20:47 | 显示全部楼层